quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Pudim de Padaria NR100

nossareceita100
Pudim de Padaria NR100

Ingredientes

03 unidades de pães francês amanhecido
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 latas de leite vaca integral
1/2 xícara de açúcar cristal
01 colher (sopa) margarina.

Modo de Preparo
Pudim de Padaria
Amasse os pães juntamente com  o leite integral de vaca. Deixar descansar por 30 minutos.
Bater  todos os ingredientes no liquidificador, cerca de 05 minutos.

Caramelo

Calda
01 xícara (chá) Açúcar cristal
100 ml água quente

Modo preparo da calda

coloque açúcar em um recipiente para derreter.A Cor do caramelo claro ou escuro  opção sua. Chegou a cor ideal, coloque água quente. Mexa até caramelizar.

Assar em banho maria. Forma redonda com furo ao centro.
Tempo 1h 20 minutos. 220 ºC. Variação de fornos!

Dica!
Quando for  utilizar o forno, aproveite e faça outra receita de fácil preparo rápido. Aproveitando o forno. O nosso planeta Agradece!   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!