nossareceita100
Pudim de Padaria NR100
Ingredientes
03 unidades de pães francês amanhecido
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 latas de leite vaca integral
1/2 xícara de açúcar cristal
01 colher (sopa) margarina.
Modo de Preparo
Pudim de Padaria NR100
Ingredientes
03 unidades de pães francês amanhecido
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 latas de leite vaca integral
1/2 xícara de açúcar cristal
01 colher (sopa) margarina.
Modo de Preparo
Pudim de Padaria |
Amasse os pães juntamente com o leite integral de vaca. Deixar descansar por 30 minutos.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, cerca de 05 minutos.
Caramelo
Calda
01 xícara (chá) Açúcar cristal
100 ml água quente
Modo preparo da calda
coloque açúcar em um recipiente para derreter.A Cor do caramelo claro ou escuro opção sua. Chegou a cor ideal, coloque água quente. Mexa até caramelizar.
Assar em banho maria. Forma redonda com furo ao centro.
Tempo 1h 20 minutos. 220 ºC. Variação de fornos!
Dica!
Quando for utilizar o forno, aproveite e faça outra receita de fácil preparo rápido. Aproveitando o forno. O nosso planeta Agradece!
Quando for utilizar o forno, aproveite e faça outra receita de fácil preparo rápido. Aproveitando o forno. O nosso planeta Agradece!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!