Bobó de frango |
BOBÓ DE FRANGO
Ingredientes:
250 g de mandioca cozida
01 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
01Kg de peito de frango, sem pele, em pedaços pequenos
03 dentes de alho amassados02 folhas de louro
01 xícara (chá) de salsinha picada
02 colheres (sopa) de óleo de canola
02 cebolas grandes01 colher (sopa) de coentro picado
01 xícara (chá) de leite de coco light
sal a gosto
suco de 1 limão.
Preparo:
Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão.
Reserve por 30 minutos na geladeira.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero.
Cozinhe até amaciar.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero.
Cozinhe até amaciar.
Bata no liquidificador, a cebola e a mandioca com 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.
216 calorias por porção
Tempo de Preparo: 60 min
Redimento: 10 Porções
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia www.cardiol.br)
Veja outra receita:
Bobó de frango vídeo:
Para quantas pessoas essa receita?
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