terça-feira, 12 de abril de 2011

BOBÓ DE FRANGO

Bobó de frango
BOBÓ DE FRANGO  

Ingredientes:

250 g de mandioca cozida
01 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
01Kg de peito de frango, sem pele, em pedaços pequenos
03 dentes de alho amassados
02 folhas de louro
01 xícara (chá) de salsinha picada
02 colheres (sopa) de óleo de canola
02 cebolas grandes
01 colher (sopa) de coentro picado
01 xícara (chá) de leite de coco light
sal a gosto
suco de 1 limão.

Preparo:

Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão.
Reserve por 30 minutos na geladeira.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero.
Cozinhe até amaciar.
Bata no liquidificador, a cebola e a mandioca com 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.

Colesterol por porção: 60 mg
216 calorias por porção
Tempo de Preparo: 60 min 
Redimento: 10 Porções
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia www.cardiol.br)  

Veja outra receita:
Bobó de frango vídeo:

Um comentário:

NossaReceita100
Agradece sua visita!