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Caldo de Feijão Preto Goiano
500 gramas de feijão cozido preto
150 gramas de bacon
300 gramas de linguiça
calabresa
01 cebola grande cortada
01 xícara (chá) de cheiro verde
picado (cebolinha e coentro)
02 dentes de alho amassados
01 tablete de caldo de Bacon
01 pimenta de cheiro (bode)
300 ml de água
Usar óleo que fritou o Bacon
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Preparo:
Corte em cubinhos o bacon e
a linguiça em pedacinhos pequenos
Leve ao fogo para fritar
primeiro o bacon depois a linguiça e em seguida deixe escorrer.
Bata no liquidificador, o
feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um
líquido pastoso.
Em uma panela coloque o óleo
e os dentes de alho amassados deixe dourar
Acrescente o feijão já
batido e o tablete de caldo de Bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o
caldo encorpado.
Colocar o Bacon e a linguiça
dentro do caldo quando estiver fervendo
Dica: Está pronto é só servir!
Sirva quente.
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