sexta-feira, 9 de março de 2012

Caldo de Feijão Preto Goiano

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Caldo de Feijão Preto Goiano

500 gramas de feijão cozido preto

150 gramas de bacon

300 gramas de linguiça calabresa

01 cebola grande cortada

01 xícara (chá) de cheiro verde picado (cebolinha e coentro)

02 dentes de alho amassados

01 tablete de caldo de Bacon

01 pimenta de cheiro (bode)

300 ml de água

Usar óleo que fritou o Bacon
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    Preparo:

Corte em cubinhos o bacon e a linguiça em pedacinhos pequenos

Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a linguiça e em seguida deixe escorrer.

Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso.

Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar

Acrescente o feijão já batido e o tablete de caldo de Bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo encorpado.

Colocar o Bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo

Dica: Está pronto é só servir!
Sirva quente.
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