BADEJO AO MOLHO APETITOSO
Ingredientes:
02 filés de badejo
sal a gosto
suco de limão a gosto
02 colheres (sopa) de fubá
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
01 dente de alho amassado
40 g de salsão em cubos pequenos
04 azeitonas verdes picadas
01 colher (sopa) de pinoli torrado (pode ser substituído por castanhas ou nozes)
01 colher (sopa) de uva passa sem semente
10 g de alcaparra pequena
01 tomate sem pele e sem sementes
1/4 xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar. Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uvas-passa, o vinho branco, as azeitonas e sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.
Fonte: site Cybercook (www.cybercook.terra.com.br)
Ingredientes:
02 filés de badejo
sal a gosto
suco de limão a gosto
02 colheres (sopa) de fubá
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
01 dente de alho amassado
40 g de salsão em cubos pequenos
04 azeitonas verdes picadas
01 colher (sopa) de pinoli torrado (pode ser substituído por castanhas ou nozes)
01 colher (sopa) de uva passa sem semente
10 g de alcaparra pequena
01 tomate sem pele e sem sementes
1/4 xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar. Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uvas-passa, o vinho branco, as azeitonas e sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.
Fonte: site Cybercook (www.cybercook.terra.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!