terça-feira, 12 de abril de 2011

MOUSSE CALIFÓRNIA

MOUSSE CALIFÓRNIA
Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina diet sabor limao
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco tipo minas, picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de aipo picado
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de molho de soja
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina em metade da quantidade de água de água indicada, tendo o cuidado de desmanchá-la completamente, e coloque para gelar, sem deixar endurecer. Coloque a gelatina fria no liquidificador, e adicione todos os outros ingredientes que já devem estar bem gelados. Bata até uniformizar e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo. Gele por 4 horas, desenforme, e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!