BOLO DE CASCA DE BANANA
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador as cascas de banana com 1/2 xícara de chá de água e reserve.
Na batedeira, coloque a margarina, a gema e o açúcar, batendo até a massa ficar homogênea.
Acrescente as cascas de banana batidas, a farinha, o fermento e, por último, as claras em neve.
Polvilhe com a canela e leve ao fogo em forma untada para assar durante 30 ou 35 minutos.
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Ingredientes:
02 xícaras de chá de casca de banana madura
04 gemas
04 claras em neve
2 1/2 xícaras de chá açúcar
03 xícaras de chá de farinha de trigo
05 colheres de sopa rasas de margarina
02 colheres de sopa de fermento em pó
canela em pó para polvilhar.
Bata no liqüidificador as cascas de banana com 1/2 xícara de chá de água e reserve.
Na batedeira, coloque a margarina, a gema e o açúcar, batendo até a massa ficar homogênea.
Acrescente as cascas de banana batidas, a farinha, o fermento e, por último, as claras em neve.
Polvilhe com a canela e leve ao fogo em forma untada para assar durante 30 ou 35 minutos.
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!