ANTEPASTO DE BERINJELA
Ingredientes:
03 berinjelas grandes
01 pimentão verde
02 cebolas grandes
04 colheres (sopa) de vinagre
03 folhas de louro
Sal a gosto
01 pimentão vermelho.
Ingredientes para o tempero:
01 xícara (chá) de salsinha picada
04 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva.
Preparo da berinjela:
Lave as berinjelas, despreze as pontas e corte-as com a casca em cubos pequenos. Lave os pimentões, tendo o cuidado de retirar todas as sementes e corte-os em cubos pequenos. Descasque as cebolas, faça cortes no sentido do comprimento para obter as pétalas. Misture muito bem esses ingredientes, tempere com sal a gosto, junte as folhas de louro e acomode em uma assadeira grande, Leve ao forno para assar em temperatura mínima de (120º) por aproximadamente 30 minutos. Retire, adicione o vinagre e o açúcar mascavo. Misture muito bem e retorne ao forno por mais 20 minutos. Adicione o tempero. Sirva em pão italiano escavado.
Preparo do tempero:
Misture a salsinha, o alho e o azeite. O tempero deve ser adicionado assim que a berinjela sair do forno.
Ingredientes:
03 berinjelas grandes
01 pimentão verde
02 cebolas grandes
04 colheres (sopa) de vinagre
03 folhas de louro
Sal a gosto
01 pimentão vermelho.
Ingredientes para o tempero:
01 xícara (chá) de salsinha picada
04 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva.
Preparo da berinjela:
Lave as berinjelas, despreze as pontas e corte-as com a casca em cubos pequenos. Lave os pimentões, tendo o cuidado de retirar todas as sementes e corte-os em cubos pequenos. Descasque as cebolas, faça cortes no sentido do comprimento para obter as pétalas. Misture muito bem esses ingredientes, tempere com sal a gosto, junte as folhas de louro e acomode em uma assadeira grande, Leve ao forno para assar em temperatura mínima de (120º) por aproximadamente 30 minutos. Retire, adicione o vinagre e o açúcar mascavo. Misture muito bem e retorne ao forno por mais 20 minutos. Adicione o tempero. Sirva em pão italiano escavado.
Preparo do tempero:
Misture a salsinha, o alho e o azeite. O tempero deve ser adicionado assim que a berinjela sair do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!