ALMÔNDEGA DE CARNE VEGETAL COM AVEIA
Ingredientes:
01 lata de carne vegetal moída 500g
![]() |
ALMÔNDEGA |
02 xícaras de aveia em flocos finos
02 colheres de chá de alho moído
02 colheres de sopa de cebola ralada
03 colheres de sopa de azeite de oliva
02 colheres de sopa de cheiro verde
sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture a carne moída com a aveia e os demais ingredientes. Amasse bem.
Forme bolinhos e coloque em forma untada com óleo.
Leve ao forno para assar.
Depois de assados, colocar molho de tomate e se desejar volte ao forno por mais 5 minutos.
Rendimento: 25 porções e/ou unidadesForme bolinhos e coloque em forma untada com óleo.
Leve ao forno para assar.
Depois de assados, colocar molho de tomate e se desejar volte ao forno por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!