segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Bolo de Milho Flocão Cuscuz


Bolo de Milho Flocão

INGREDIENTES





















Anote os ingredientes para essa receita

04 ovos
02 xícaras (chá) de flocão de milho
01 xícara (chá) de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de óleo de girassol
01 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de fermento

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Adicione as gemas, o leite, a farinha de trigo, o fubá e óleo de girassol e continue batendo.
Acrescente por último o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C) tempo  40 minutos.
Nossa Receita 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!