sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Biscoito de Gengibre



Biscoito de Gengibre

Biscoito Gengibre
Ingredientes

360 gramas de Farinha de trigo
130 ml Água
120 ml Óleo de Girassol
70 gramas Melado de Cana
65 gramas Açúcar mascavo
13 gramas Fermento em pó (marca sua preferencia)
08 gramas Canela em pó
08 gramas Gengibre em pó
02 gramas Noz Moscada em pó
01 grama Sal
01 Rolo para abrir a massa
01 Forma para biscoito sua preferencia

Modo preparo:

#1. Pré-aqueça o forno 180º C. Numa tigela grande com auxilio de uma espátula, coloque o óleo de girassol, o melado de cana, e o açúcar mascavo e misture até que o açúcar dissolva completamente. Com uma peneira vai colocando suavemente a farinha de trigo, a canela, a noz moscada, gengibre em pó, o sal e o fermento e continue misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

Misturar o óleo, o melado e açúcar mascavo até dissolver o açúcar.

Peneirar a farinha de trigo sobre o preparo, acrescentar o fermento e continue misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

#2. Agora mão na massa; Aos poucos, adicione 130 ml água e continue mexendo até a massa ficar homogênea. Deixe descansar 30 minutos dentro da tigela.

#3. Opção nº 1. Se preferir utilizar uma embalagem saco plástico gigante, coloque a massa dentro e passar o rolo abrindo a massa, na espessura de 0,5 cm. Vai modelando, cortar a massa com a forminha de biscoito da sua preferencia.

#4. Opção nº 2. Numa  bancada passar farinha de trigo, abrir a massa com um rolo, até ficar numa espessura 0,5 cm. Cortar com a forminha de biscoito de sua preferencia, e vai acomodando  numa assadeira retangular grande.
Assar por 30 a 40 minutos aproximados.
Nossa Receita 100.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!