Fatias Húngaras
Essa
massa é bem diversificada:
Podem
fazer qualquer recheio (ricota, goiabada, beijinho, bolinhas de chocolate, etc.)
E
formatar a Massa no Modelo que quiserem (trança, redondo, quadrado,
comprido, coração, fatias de 3 cm, rosca, etc. )
Ingredientes
02
ovos caipiras
04
tabletes fermento Biológico (padaria)
01
xícara óleo
08
colheres sopa açúcar refinado
03 xícaras de
leite morno
01
pitada sal
Farinha
de trigo até dar o ponto (em torno 01 kg e meio )
01
Pacote Médio de coco ralado (p/ salpicar em cima do recheio e em cima do pão já
assado)
Recheio:
06
colheres de açúcar (quantidade necessária)
01
tablete de manteiga pode ser c/ sal (quantidade necessária)
Cobertura:
Leite
condensado (quantidade necessária)
Leite
Vaca
(quantidade necessária)
Modo de Preparo
#1.
Faça uma massa de açúcar c/ manteiga e reserve este é o recheio.
#2.
Colocar no recipiente fundo, fermento + açúcar + 1 pitada de sal, deixar
dissolver por completo.
Colocar
restante dos ingredientes, por última farinha de trigo, pode colocar 1 kg sem
preocupação, vá colocando restante aos poucos,O
ponto é até desgrudar das mãos, polvilhe c/ farinha de trigo na pedra p/ sovar
a massa, não precisa sovar muito.
#3.
Divida a massa em dois pedaços, abra c/ rolo e coloque o recheio (mistura do
açúcar + manteiga), salpique o coco ralado e faça o rocambole.
Pode
modelar do jeito que quiser!
Dicas!
#1. Pode
fatiar em rodelas três cm (fica mais sequinhas) faça trança, faça pão comprido,
redondo, coração, etc...
Polvilhe
a forma c/ óleo + farinha de trigo, coloque a massa e deixe crescer um
pouco, não precisa dobrar de volume.
#2. Se o tempo estiver frio, ou estiver c/ pressa, cubra as formas c/ pano de prato
e por cima um cobertor, cresce bem rápido em torno de 15 minutos.
#3. Assim
que crescer, ligue o forno 180ºc. enquanto aquece, pincele os 02 pães c/ misturam
de 01 gema + 03 colheres de café feito é forte sem açúcar,) leve ao forno em torno 40
min.
#4. Depois
de assado, deixe esfriar, aqueça o leite vaca junto c/o leite condensado quantidade
a gosto.
#5. Coloque
por cima dos pães assados p/ ficarem molhados, salpique o restante c/ coco
ralado.
Bom
apetite.
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