terça-feira, 12 de abril de 2011

COCADA DA ENTRECASCA DA MELANCIA



  COCADA DA ENTRECASCA DA MELANCIA


Igredientes:                           

Cocada entre a casca da melancia


Entrecasca de 1 melancia (1kg)
300g de coco ralado
500g de açúcar

06 cravos
01 pauzinho de canela
01 xícara de água


Modo de Preparo:


Cortar as entrecascas da melancia em cubos.
Levar ao fogo uma panela com canela, cravo, açúcar e a água.
Fazer calda e depois acrescentar o coco e a entrecasca da melancia deixando cozinhar.
Quando estiver soltando da panela, retirar do fogo e colocar numa assadeira para esfriar.
Cortar em cubos e armazenar em compota higienizada.

Rendimento:
23 porções de 40g
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!