COMPOTA DE ABACAXI
Ingredientes:
01 abacaxi grande, (600grs)
150 gr açucar
300 ml água
2 pedaços de canela em rama (opcional)
Modo de Preparo:
Corte o abacaxi em fatias e retire os miolo.
Coloque numa panela, água, açucar e canela (opcional) .
Até dissolver o açucar, fervura.
Acrescente a calda o abacaxi até levantar fervura.
Coloque numa compoteira de vidro com tampa.
Leve ao fogo numa panela de água com um pano dentro.
Coloque o vidro e deixe até levantar fervura.
Faça o choque térmico, em bacia com água fria. ver vídeo proscedimento.
Coloque numa panela, água, açucar e canela (opcional) .
Até dissolver o açucar, fervura.
Acrescente a calda o abacaxi até levantar fervura.
Coloque numa compoteira de vidro com tampa.
Leve ao fogo numa panela de água com um pano dentro.
Coloque o vidro e deixe até levantar fervura.
Faça o choque térmico, em bacia com água fria. ver vídeo proscedimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!