MEDALHÕES DE SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA
Ingredientes:
Em um recipiente, tempere as postas com sal, endro, suco de limão e mel. Amarre-as com linha de algodão de forma que fiquem arredondadas. Disponha-as em uma assadeira anti-aderente. Passe sobre cada medalhão, 1 colher (chá) de creme vegetal. Asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 15 minutos
Prepare o molho:
Em uma panela, ferva o suco de laranja até reduzir um pouco. Junte o mel. Tempere com sal. Acrescente a hortelã. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho e ferva mexendo por 3 minutos. Retire as folhas de hortelã.
Montagem:
Coloque o salmão sobre uma fatia de pão torrado, regue com o molho e decore com folhas de hortelã.
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
Ingredientes:
Salmão |
- 4 postas de salmão com 3 cm de espessura (120 g cada)
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de endro
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (chá) de creme vegetal light
- 500 ml de suco de laranja coado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mel
- 6 folhas de hortelã
- ½ xícara (chá) de água
Em um recipiente, tempere as postas com sal, endro, suco de limão e mel. Amarre-as com linha de algodão de forma que fiquem arredondadas. Disponha-as em uma assadeira anti-aderente. Passe sobre cada medalhão, 1 colher (chá) de creme vegetal. Asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 15 minutos
Prepare o molho:
Em uma panela, ferva o suco de laranja até reduzir um pouco. Junte o mel. Tempere com sal. Acrescente a hortelã. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho e ferva mexendo por 3 minutos. Retire as folhas de hortelã.
Montagem:
Coloque o salmão sobre uma fatia de pão torrado, regue com o molho e decore com folhas de hortelã.
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
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