Ingredientes:
Modo de Preparo:
Higienizar as cascas das frutas com hipoclorito de sódio, bater no liquidificador com água. A seguir, coar em peneira de plástico acrescentando os 1,5 litros de água e adoçar com 100g de açúcar.
Rendimento:
5 copos de 300ml (1500ml)
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)
Casca de 02 mangas (230g)
Casca de 02 maçãs (40g)
Casca de 01 mamão (180g)
Casca de 01 abacaxi (410g)
1500ml de água
100g de açúcar
Higienizar as cascas das frutas com hipoclorito de sódio, bater no liquidificador com água. A seguir, coar em peneira de plástico acrescentando os 1,5 litros de água e adoçar com 100g de açúcar.
Rendimento:
5 copos de 300ml (1500ml)
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!