terça-feira, 12 de abril de 2011

ARROZ COM ESPINAFRE

ARROZ COM ESPINAFRE 

ARROZ COM ESPINAFRE
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz
* 2 xícaras (chá) de espinafre
* 2 colheres (sopa) de cebola ralada
* 1 dente de alho picado
* 3 colheres (sopa) de azeite
* sal a gosto
* 4 colheres (sopa) de queijo minas meia cura ralado no ralo grosso.
Modo de fazer:
* Pré-cozinhe o espinafre por 2 minutos com uma xícara de chá de água;
* Bata o espinafre no liqüidificador com parte da água do pré cozimento; reserve;
ESPINAFRE FRESCO
* Coloque o óleo numa panela, frite a cebola e o alho, adicione o arroz misture e refogue;
* Junte o espinafre batido ao arroz e cubra com a água restante do pré-cozimento, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela meio destampada.
* Se necessário, acrescente mais água para completar o cozimento. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e sirva quente.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções.
Sugestão: se desejar, refogue as folhas sem batê-las no liqüidificador juntamente com o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!