ARROZ COM NOZES E AÇAFRÃO
Ingredientes:
Preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente. Acrescente o arroz e refoque por alguns minutos. Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.
Colesterol por porção: 0 mg
Calorias por porção: 233
Tempo de Preparo: 30 min
Redimento: 6 Porções e/ou Unidades
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia)
Ingredientes:
02 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
02 colheres (sopa) de cebola picada
01 dente de alho espremido
02 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
02 cubos de caldo de galinha
½ xícara de (chá) de nozes moídas
01 colher (sopa) de manjericão picado
½ colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
04 xícaras (chá) de água fervente
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente. Acrescente o arroz e refoque por alguns minutos. Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.
Colesterol por porção: 0 mg
Calorias por porção: 233
Tempo de Preparo: 30 min
Redimento: 6 Porções e/ou Unidades
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia)
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