ARROZ À JARDINEIRA
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
01 colher(sopa) de óleo de canola
01 cebola grande ralada
03 dentes de alho amassados
02 tabletes de caldo de legumes
04 xícaras (chá) de água fervente
01 pimentão vermelho cortado em tiras finas
01 talo de salsão cortado em tiras finas
01 abobrinha cortada em tiras finas
01 xícara (chá) de ervilhas frescas
01 cenoura grande ralada grosseiramente
sala gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada.
Preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
Adicione sal de necessário.
Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
Termine o cozimento com a panela tampada.
Antes de servir, salpique a salsinha.
Colesterol por porção: 0 mg
84 calorias por porção
Tempo de Preparo: 30 min
Redimento: 6 Porções
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia www.cardiol.com.br)
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
01 colher(sopa) de óleo de canola
01 cebola grande ralada
03 dentes de alho amassados
02 tabletes de caldo de legumes
04 xícaras (chá) de água fervente
01 pimentão vermelho cortado em tiras finas
01 talo de salsão cortado em tiras finas
01 abobrinha cortada em tiras finas
01 xícara (chá) de ervilhas frescas
01 cenoura grande ralada grosseiramente
sala gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada.
Preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
Adicione sal de necessário.
Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
Termine o cozimento com a panela tampada.
Antes de servir, salpique a salsinha.
Colesterol por porção: 0 mg
84 calorias por porção
Tempo de Preparo: 30 min
Redimento: 6 Porções
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia www.cardiol.com.br)
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