terça-feira, 12 de abril de 2011

BISCOITO INTEGRAL

BISCOITO INTEGRAL

Ingredientes:

150 g / 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo integral
1 pitada de sal
40 g / 2 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de água
Fubá o suficiente para polvilhar
· Modo de preparo:

Coloque a farinha integral, a margarina, o óleo e o sal num recipiente e misture, com as mãos, até obter uma farofa. Acrescente a água e misture bem.

Trabalhe a massa sobre uma superfície limpa até ficar lisa e uniforme. Polvilhe o fubá sobre uma superfície limpa e abra a massa, bem fina, com a ajuda de um rolo.

Corte a massa em quadrados (3 cm), polvilhe mais fubá sobre um recipiente refratário, e distribua as bolachinhas, deixando um espaço entre elas.
Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
Retire as bolachas do microondas, espere esfriar, coloque num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado.
Por porção: 29 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!