BOLINHOS PARA LANCHES
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Colesterol por porção: 0,6 mg
58 calorias por porção
(Fonte: Sociedade Brasleira de Cardiologia www.prevencao.cardiol.br)
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
03 colheres (chá) de fermento em pó
02 colheres (copa) de açúcar
01 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
01 colher (sopa) de creme vegetal light
½ colher (chá) de baunilha
creme vegetal para untar
açúcar e canela para polvilhar
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas de empada untadas com creme vegetal. Asse em forno pré-aquecido (170 ºC) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar, passe o açúcar com canela e coloque nas forminhas de papel.
Redimento: 20 Porções e/ou Unidades
Tempo de Preparo: 40 minColesterol por porção: 0,6 mg
58 calorias por porção
(Fonte: Sociedade Brasleira de Cardiologia www.prevencao.cardiol.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!