segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Torta Alemã

nossareceita100


Torta Alemã



Ingredientes



600 gramas de biscoitos maisena

02 latas 395 gramas creme de leite (sem soro).

01 pacote 200 gramas manteiga sem sal/ temperatura ambiente

200 gramas açúcar

01 gema

05 ml de essência sabor Baunilha



Cobertura

08 colheres sopa de chocolate em pó. Sugestão! Padre

02 colheres sopa açúcar refinado

02 colheres sopa de leite

01 colher margarina sem sal

Leve todos esses ingredientes num recipiente ao fogo por 03 minutos.



Preparo

Bater manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Coloque a gema e a baunilha, batendo sempre!

Por último acrescente o creme de leite (sem o soro). Dica coloque o creme de leite na geladeira por 01 hora. Facilita a separação do soro.



Montagem

Molhar os biscoitos no leite ou se preferir conhaque e alternar as camadas com o creme, levar ao freezer até ficar congelado. Depois coloque a cobertura. Agora leve para geladeira, por 01 hora.

Sirva gelado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!