nossareceita100
Torta Alemã
Ingredientes
600 gramas de biscoitos maisena
02 latas 395 gramas creme de
leite (sem soro).
01 pacote 200 gramas manteiga
sem sal/ temperatura ambiente
200 gramas açúcar
01 gema
05 ml de essência sabor
Baunilha
Cobertura
08 colheres sopa de chocolate
em pó. Sugestão! Padre
02 colheres sopa açúcar refinado
02 colheres sopa de leite
01 colher margarina sem sal
Leve todos esses
ingredientes num recipiente ao fogo por 03 minutos.
Preparo
Bater manteiga com o açúcar
até ficar um creme claro. Coloque a gema e a baunilha, batendo sempre!
Por último acrescente o
creme de leite (sem o soro). Dica coloque o creme de leite na geladeira por 01
hora. Facilita a separação do soro.
Montagem
Molhar os biscoitos no leite
ou se preferir conhaque e alternar as camadas com o creme, levar ao freezer até
ficar congelado. Depois coloque a cobertura. Agora leve para geladeira, por 01
hora.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!