BOLO DA CASCA DA ABÓBORA
Ingredientes:
Bater no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Juntar à mistura do liquidificador e bater bem. Untar uma assadeira média com margarina e farinha, colocar a mistura e levar para assar em forno médio.
Rendimento:
30 porções de 50g
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- casca de 1 abóbora picada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
Bater no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Juntar à mistura do liquidificador e bater bem. Untar uma assadeira média com margarina e farinha, colocar a mistura e levar para assar em forno médio.
Rendimento:
30 porções de 50g
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!