terça-feira, 12 de abril de 2011

BOLO DA CASCA DA ABÓBORA

BOLO DA CASCA DA ABÓBORA

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • casca de 1 abóbora picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Juntar à mistura do liquidificador e bater bem. Untar uma assadeira média com margarina e farinha, colocar a mistura e levar para assar em forno médio.
Rendimento:
30 porções de 50g
(Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português - adaptada do Mesa Brasil SESC)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!