segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Capeletti de frango

nossa receita100
Capeletti de Frango Molho Branco


Ingredientes
01 pacote massa fresca de capeletti recheado de carne.
01 lata 300g de molho de tomate sua preferência
01 cebola, alho é sal
Queijo parmesão ralado
Manjericão
Vinho branco á gosto

Preparo
Cozinhar os capeletti conforme instrução da embalagem.
Em outro recipiente fundo, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue o alho e cebola. Despeje o molho de tomate, acerte o sal e deixe refogar mais um pouco. Acrescente um pouquinho de vinho branco.  Escorra bem a massa e despeje sobre o molho, incorporando bem. Jogue as folhinhas de manjericão, mexa e sirva. Rale o parmesão por cima e pronto.
Bom Petite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!