Arroz Doce Dourado 100
Ingredientes
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras (chá) de Arroz
1000 ml Água
1000 ml Leite
01 colher (chá) de Sal
01 colher (sopa) de Manteiga
06 Gemas
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pó para polvilhar
Casca de 1/2 Limão.
Modo de Preparo
Numa panela, adicione a água, sal, a casca ralada de limão e a manteiga.
Fogo alto até ferver.
Fogo alto até ferver.
Coloque o Arroz e deixe cozinhar até secar a água.
Em outro recipiente ferva o leite. Secou a água do arroz, adicionando imediatamente o leite, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Em outro recipiente ferva o leite. Secou a água do arroz, adicionando imediatamente o leite, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Em uma tigela bata as gemas, adicione o açúcar e continue até formar uma gemada. Quando o arroz tiver absorvido o leite, tire a panela do fogo, e coloque a gemada mexendo sempre até terminar. Volte ao fogo até engrossar. Finalize com canela em pó.
nossareceita100
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!