terça-feira, 7 de junho de 2011

Caldo de Feijão Goiano

·         01 kg de feijão de sua preferência já cozido
·         01 kg de bacon
·         01 kg de lingüiça calabresa
·         02 cebolas grandes cortadas
·         01 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
·         04 dentes de alho amassados
·         02 tabletes de caldo de bacon
·         02 pimentas de cheiro
·         100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacom e a lingüiça)
·         200 ml de água ou mais
Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos
Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer
Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso
Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar
Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência
Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo
Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado


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