· 01 kg de feijão de sua preferência já cozido
· 01 kg de bacon
· 01 kg de lingüiça calabresa
· 02 cebolas grandes cortadas
· 01 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
· 04 dentes de alho amassados
· 02 tabletes de caldo de bacon
· 02 pimentas de cheiro
· 100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacom e a lingüiça)
· 200 ml de água ou mais
Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos
Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer
Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso
Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar
Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência
Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo
Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado
nossareceita100
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!