500 gramas de feijão cozido, sua preferência
250 gramas de bacon
500 gramas de linguiça calabresa
01 cebolas grandes cortadas
01 xícara (chá) de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
02 dentes de alho amassados
01 tablete de caldo de Bacon
01 pimentas de cheiro ( bode )
50 ml óleo que fritou o Bacon com a
200 ml de água
Preparo:
Corte em cubinhos o bacon e a linguiça em pedacinhos pequenos
Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a linguiça e em seguida deixe escorrer.
Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso
Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar
Acrescente o feijão já batido e o tablete de caldo de Bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo encorpado.
Colocar o Bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo
Está pronto é servir!
Sirva quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!