terça-feira, 7 de junho de 2011

CALDO DE FEIJÃO GOIANO II

500 gramas de feijão  cozido, sua preferência
250 gramas de bacon
500 gramas  de linguiça calabresa
01 cebolas grandes cortadas
01 xícara (chá) de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
02 dentes de alho amassados
01 tablete de caldo de Bacon
01 pimentas de cheiro ( bode )
50 ml óleo que fritou o Bacon com a
200 ml de água

    Preparo:
Corte em cubinhos o bacon e a linguiça em pedacinhos pequenos
Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a linguiça e em seguida deixe escorrer.
Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso
Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar
Acrescente o feijão já batido e o tablete de caldo de Bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo encorpado.
Colocar o Bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo
Está pronto é  servir!
Sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!