sábado, 30 de abril de 2011

PUDIM DE PÃO COM PÊRA

Pudim de pão com pêra
Ingredientes :

05  pães 50g, amanhecido, rasgado grosseiramente
200 g Uva passas  branca, rasgada grosseiramente
1 / 4  colher de (Chá)  rum rum
ou 1 colher de chá de extrato de Leite 
02 peras  descascadas, fatiadas, e maduros
03 ovos
200 g Açúcar
01 colher de (sopa) de baunilha
Pré-aqueça o forno a 180°.
Aqueça a mistura de rum e regue com passas; conjunto lado.
 Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira, adicione as pêras e cozinhar 5 minutos.
 Adicionar :
1 / 4 de xícara de açúcar, mexa e deixe cozinhar mais 2 minutos e depois deixados de lado.
Coloque o pão numa tigela. Escalde o leite e despeje sobre o pão.
Deixe de molho 5 minutos.

 Adicione a mistura de passas e pêra com calda.
Bata os ovos, o descanso de baunilha, açúcar e mexa a mistura de pão.
Despeje em assadeira untada com manteiga,
leve ao forno a 180°por 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!