200 g Uva passas branca, rasgada grosseiramente
1 / 4 colher de (Chá) rum rum
ou 1 colher de chá de extrato de Leite
02 peras descascadas, fatiadas, e maduros
03 ovos
200 g Açúcar
01 colher de (sopa) de baunilha
Pré-aqueça o forno a 180°.
Aqueça a mistura de rum e regue com passas; conjunto lado.
Aqueça a mistura de rum e regue com passas; conjunto lado.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira, adicione as pêras e cozinhar 5 minutos.
Adicionar :
Adicionar :
1 / 4 de xícara de açúcar, mexa e deixe cozinhar mais 2 minutos e depois deixados de lado.
Coloque o pão numa tigela. Escalde o leite e despeje sobre o pão.
Deixe de molho 5 minutos.
Adicione a mistura de passas e pêra com calda.
Bata os ovos, o descanso de baunilha, açúcar e mexa a mistura de pão.
Despeje em assadeira untada com manteiga,
leve ao forno a 180°por 50 minutos. Deixe de molho 5 minutos.
Adicione a mistura de passas e pêra com calda.
Bata os ovos, o descanso de baunilha, açúcar e mexa a mistura de pão.
Despeje em assadeira untada com manteiga,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!