03 xícaras de (chá) de Repolho verde ralado
02 colher de (sopa) vinagre de maçã
01 colher de (sopa) suco de maçã concentrado
01 colher de (sobremesa) Mel
01 Sal a gosto
01 colher de (sobremesa) de pimenta do reino moida.
Desfie o repolho, cenoura, e as maçãs em um processador de alimentos ou com um ralador de mão sobre uma tigela grande. Misture o restante ingredientes. Quando estiver bem misturado, despeje sobre a mistura de repolho. Permitir marinar por 30-40 minutos ou mais. Isto pode ser feito até 1 dia de antecedência.Origem da Alemanha
01 xícara de (chá) repolho roxo ralado
01 cenoura grande ralada
02 maçãs verdes, desfiada com Sua pele
03 colher de (sopa) iogurte desnatado puro
01 colher de (sopa) mel 01 cenoura grande ralada
02 maçãs verdes, desfiada com Sua pele
03 colher de (sopa) iogurte desnatado puro
01 colher de (sopa) suco de maçã concentrado
01 colher de (sobremesa) Mel
01 Sal a gosto
01 colher de (sobremesa) de pimenta do reino moida.
Desfie o repolho, cenoura, e as maçãs em um processador de alimentos ou com um ralador de mão sobre uma tigela grande. Misture o restante ingredientes. Quando estiver bem misturado, despeje sobre a mistura de repolho. Permitir marinar por 30-40 minutos ou mais. Isto pode ser feito até 1 dia de antecedência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!