Arroz com Pequi |
Tipo de Culinária: Centro-oeste
Categoria: Guarnições
Receita originária do Brasil 4 unidade(s) de pequi
2 colher(es) (sopa) de óleo
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada
2 xícara(s) (chá) de Arroz
2 colher(es) (sopa) de óleo
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada
2 xícara(s) (chá) de Arroz
4 xícara(s) (chá) de água quente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
20 gr de cheiro-verde picado(s)
01 Un Pimenta Malagueta (opcional)
01 Un Pimenta Malagueta (opcional)
<><><><><><> | Tire as casca do pequi e coloque-os numa panela, junte o óleo , o alho e a cebola, leve ao fogo brando e refogue, mexendo sempre, até o alho e a cebola ficarem dourados. Acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água, tempere com sal a gosto, e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Acrescente pimenta a gosto e misture delicadamente. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde e mais um pouco de pimenta e leve à mesa. | <><><><><><> >>>>>>
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!