03 xícara (chá) de arroz em grãos longos
1 / 2 xícar de (chá) pimentão verde picado
02 colher de (chá) caldo frango
0 2 ovos batidos
02 xícara de (chá) abobrinhas ralada
02 xícara de (chá) abobrinhas ralada
01 xícara de (chá) Leite Desnatado
1 / 2 colher de (chá) cebola em pó
1 / 2 colher de (chá) cebola em pó
1 / 2 colher de (chá) manjericão seco
1 / 2 colher de (chá) orégano
1 / 2 colher de (chá) orégano
250 gr queijo chee Cheddar
04 colher de (chá) de cream cheese Lo-cal (suave)
04 colher de (chá) de cream cheese Lo-cal (suave)
02 colher de (sopa) pimentão picado ou brócolis picado.
* Ou brócolis picado
Em uma panela, refogue arroz em grão com caldo de carne e 1 1 / 2 xícaras de água. Trazer para a ferver, adicione o arroz. Reduza o fogo e deixe ferver, coberto, por 20 minutos ou até que cozinhe..
Enquanto isso, numa panela med combinar pimentão verde e 1 / 2 xícara de água. Traga à ebulição; reduzir o calor. Cubra e cozinhe por 2 minutos. Adicionar raldao
abobrinha ou brócolis picado. Cubra e cozinhe por 3-5 minutos ou até que macio-batata frita, escorra bem. Ponha de lado.
Em uma tigela grande combinar ovos, leite, cebola em pó, manjericão, orégano, e 1 / 8 (colher chá) de pimenta.
Misture o queijo cheddar e cream cheese em arroz quente. Agitar a mistura de arroz em mistura de ovos. Mexer em legumes cozidos e pimenta. Coloque em uma assadeira 10x6x2 '
.
Cozer, descoberto, em um forno de 180° graus C durante 30-35 minutos ou até o centro é
definido. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Por porção: 315 calorias, 17 g de proteína, 33 g de carboidratos, 12 g de gordura, 169 mg de colesterol, 574 mg de sódio, 407 mg de potássio.
Em uma panela, refogue arroz em grão com caldo de carne e 1 1 / 2 xícaras de água. Trazer para a ferver, adicione o arroz. Reduza o fogo e deixe ferver, coberto, por 20 minutos ou até que cozinhe..
Enquanto isso, numa panela med combinar pimentão verde e 1 / 2 xícara de água. Traga à ebulição; reduzir o calor. Cubra e cozinhe por 2 minutos. Adicionar raldao
abobrinha ou brócolis picado. Cubra e cozinhe por 3-5 minutos ou até que macio-batata frita, escorra bem. Ponha de lado.
Em uma tigela grande combinar ovos, leite, cebola em pó, manjericão, orégano, e 1 / 8 (colher chá) de pimenta.
Misture o queijo cheddar e cream cheese em arroz quente. Agitar a mistura de arroz em mistura de ovos. Mexer em legumes cozidos e pimenta. Coloque em uma assadeira 10x6x2 '
.
Cozer, descoberto, em um forno de 180° graus C durante 30-35 minutos ou até o centro é
definido. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Por porção: 315 calorias, 17 g de proteína, 33 g de carboidratos, 12 g de gordura, 169 mg de colesterol, 574 mg de sódio, 407 mg de potássio.
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