terça-feira, 12 de abril de 2011

PEIXE DE FORNO

PEIXE DE FORNO
Ingredientes:1 peixe inteiro
½ xícara de cenoura ralada grossa
½ xícara de batata picada pequeno
½ xícara de pimentão verde
½ xícara de abobrinha
1 xícara de repolho
1 xícara de margarina
sal
Pimenta-do-reino
Orégano

Modo de preparo:1- Um recipiente com tampa, misture os legumes picados com
a margarina, o sal, a pimenta e o orégano.
Leve á geladeira para endurecer.
2- Enquanto isso, desosse o peixe.
3- Recheie com as verduras e feche com palitos de dente.
4- Leve ao forno por 1 hora.

Molho:1 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara de água
colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 batatas
1 pimentão
1 cebola cortada ao meio
1 cenoura
2 tomates cotados em gomos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ovos de codorna cozido

Modo de preparo:
1- Cozinhe todos os legumes no leite de coco junto com a água.
2- À parte dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao
molho para engrossar, junte os ovos de codorna, verifique o sal.
3- Sirva o peixe com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!