terça-feira, 12 de abril de 2011

PERU AO VINHO


Peru ao vinho tinto

PERU AO VINHO
Ingredientes:
  • 1 peito de peru
  • 2 colheres ( chá ) de pimenta
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 folhas de louro
  • cheiro verde
  • suco (sumo coado) de 2 limões
  • 1/2 garrafa de vinho tinto 
  • 2 colheres ( sopa) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de óleo
  • recheio a gosto

Modo de Preparo:
Fure todo o peru com um garfo e coloque a mistura de pimenta, sal, louro, cheiro verde e suco de limão, por dentro e por fora. Coloque-o em uma vasilha e despeje por cima o vinho, deixando nesse tempero desde a véspera, em local refrigerado.
Costure as aberturas e despeje por cima o óleo.  Junte o tempero coado e asse-o coberto com papel alumínio em  forno quente  por 2 horas, regando- o de vez em quando com o molho da assadeira. Um pouco antes de tirar do forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.

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