terça-feira, 12 de abril de 2011

PIMENTÕES RECHEADOS


PIMENTÕES RECHEADOS
Ingredientes:

    
    Pimentões recheados
    
  • 6 pimentões vermelhos ou amarelos
  • 300 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 
    Pimentões recheados
    
  • 2 batatas médias cozidas, espremidas e temperadas com sal
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    sal a gosto
Preparo:

Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batas, tempere com sal e recheie os pimentões. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia

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