Ingredientes:
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- 6 pimentões vermelhos ou amarelos
- 300 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 batatas médias cozidas, espremidas e temperadas com sal
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal a gosto
Pimentões recheados |
Pimentões recheados |
Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batas, tempere com sal e recheie os pimentões. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
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