terça-feira, 12 de abril de 2011

PAVÊ DE FRUTAS E CREME DE LIMÃO

PAVÊ DE FRUTAS E CREME DE LIMÃO
Ingredientes:
  • 1 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1 kiwi
  • 100 g de cerejas inteiras
  • 2 latas de leite condensado desnatado
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 colher (sopa) de licor de pêssego


Modo de Preparo:
  • Escorra os pêssegos e as ameixas. Pique-os, reservando alguns inteiros para decoração. Reserve as caldas.
  • Para fazer o creme, bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão.
  • Misture o licor e as caldas para molhar os biscoitos.
  • Forre uma forma de bolo inglês de 25x10 cm com filme plástico e coloque os pêssegos, kiwi e as ameixas reservadas para a decoração no fundo.
  • Cubra com metade do creme, adicione metade dos pêssegos picados, metade das ameixas, as cerejas e os biscoitos molhados na calda.
  • Coloque uma camada de ameixas.
  • Repita as camadas terminando com biscoito.
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar.

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!