PAVÊ DE FRUTAS E CREME DE LIMÃO
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
Ingredientes:
- 1 1/2 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de ameixas em calda
- 1 kiwi
- 100 g de cerejas inteiras
- 2 latas de leite condensado desnatado
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão coado
- 1 colher (sopa) de licor de pêssego
Modo de Preparo:
- Escorra os pêssegos e as ameixas. Pique-os, reservando alguns inteiros para decoração. Reserve as caldas.
- Para fazer o creme, bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão.
- Misture o licor e as caldas para molhar os biscoitos.
- Forre uma forma de bolo inglês de 25x10 cm com filme plástico e coloque os pêssegos, kiwi e as ameixas reservadas para a decoração no fundo.
- Cubra com metade do creme, adicione metade dos pêssegos picados, metade das ameixas, as cerejas e os biscoitos molhados na calda.
- Coloque uma camada de ameixas.
- Repita as camadas terminando com biscoito.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar.
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!