MOUSSE DE RICOTA COM SUCO DE LARANJA
150 gramas de ricota
2 xícaras de chá de suco de laranja
6 colheres de café de adoçante em pó
Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina em água fria e acrescentar todos os demais ingredientes batendo esta mistura a seguir no liqüidificador . Colocar em formas especiais para mousse e levar à geladeira. Fazer de véspera.
MOUSSE DE RICOTA COM SUCO DE LARANJA |
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de água fria
1 copo de iogourt natural desnatado150 gramas de ricota
2 xícaras de chá de suco de laranja
6 colheres de café de adoçante em pó
Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina em água fria e acrescentar todos os demais ingredientes batendo esta mistura a seguir no liqüidificador . Colocar em formas especiais para mousse e levar à geladeira. Fazer de véspera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!