terça-feira, 12 de abril de 2011

MOUSSE DE MARACUJÁ COM CALDA DE CHOCOLATE

MOUSSE DE MARACUJÁ COM CALDA DE CHOCOLATE

Ingredientes :
Para a Mousse
  • 250 ml  de polpa  maracujá
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas de creme de leite
  • 10 gramas de gelatina sem sabor 1(PACOTE )
Para a Calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de nescau

Prepare a Mousse:
Bata no liquidificador  o leite condensado, creme de leite (SEM SORO) e a polpa de maracujá. Diluir a gelatina em um pouco de agua e acrescentar na mistura. Colocar a mistura  em uma compoteira para refrigeração .
Prepare  a Calda:
Numa panela, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar por + - 10 minutos. Acrescentar  por cima da mousse.
Rendimento: 15 porções
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!