MOUSSE DE MARACUJÁ COM CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes :
Para a Mousse
Prepare a Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite (SEM SORO) e a polpa de maracujá. Diluir a gelatina em um pouco de agua e acrescentar na mistura. Colocar a mistura em uma compoteira para refrigeração .
Prepare a Calda:
Numa panela, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar por + - 10 minutos. Acrescentar por cima da mousse.
Rendimento: 15 porções
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Ingredientes :
Para a Mousse
- 250 ml de polpa maracujá
- 02 latas de leite condensado
- 02 latas de creme de leite
- 10 gramas de gelatina sem sabor 1(PACOTE )
- 2 latas de creme de leite
- 5 colheres de sopa de nescau
Prepare a Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite (SEM SORO) e a polpa de maracujá. Diluir a gelatina em um pouco de agua e acrescentar na mistura. Colocar a mistura em uma compoteira para refrigeração .
Prepare a Calda:
Numa panela, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar por + - 10 minutos. Acrescentar por cima da mousse.
Rendimento: 15 porções
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!