EMPADÃO CASEIRO
Ingredientes:
Misture o óleo, a farinha e a gema. Depois acrescente o arroz e os vegetais cozidos. Coloque e distribua a massa em uma forma grande com água. Deixe-a no forno até dourar.
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de arroz cozido
- 1/4 xícara de talos (brócolis, couve, couve-flor, etc)
- 1/4 xícara de chá de cenoura cozida
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 gema
Misture o óleo, a farinha e a gema. Depois acrescente o arroz e os vegetais cozidos. Coloque e distribua a massa em uma forma grande com água. Deixe-a no forno até dourar.
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!