DOCE DE ENTRECASCA DE MAMÃO OU MELANCIA
Ingredientes:
Faça um chá com os cravos e a água e reserve. Corte em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspe a parte branca das cascas de melancia. Se a fruta escolhida for o mamão, corte-as bem pequenas. Junte o chá de cravos e o coco ralado. Coloque para ferver e meça a quantidade da massa. Acrescente a mesma quantidade de açúcar. Leve ao fogo até soltar da panela. Se não for servir o doce no momento, guarde-o em vidro esterilizado.
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Ingredientes:
- 2 kg de entrecascas de melancia ou mamão
- 5 cravos da índia
- 1 copo de água
- 1/2 coco ralado
- açúcar (de acordo com a quantidade de massa)
Faça um chá com os cravos e a água e reserve. Corte em pedaços pequenos (em lâminas) ou raspe a parte branca das cascas de melancia. Se a fruta escolhida for o mamão, corte-as bem pequenas. Junte o chá de cravos e o coco ralado. Coloque para ferver e meça a quantidade da massa. Acrescente a mesma quantidade de açúcar. Leve ao fogo até soltar da panela. Se não for servir o doce no momento, guarde-o em vidro esterilizado.
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!