terça-feira, 12 de abril de 2011

DOCE DE CASCA DE ABÓBORA

DOCE DE CASCA DE ABÓBORA
INGREDIENTES:
1 kg de casca de abóbora bem lavadas
1/2 kg de açúcar (500g)
1/2 litro de água ( 500ml)
01 colher de chá de cravo(10g)
01 colher de chá de canela (10g)
MODO DE PREPARO:
Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água. Bater no liquidificador. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas
RENDIMENTO:  15 porções de 40 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!