DOCE DE ARROZ DA INFÂNCIA
Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
150 g de arroz cru lavado
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Preparo:
Em uma panela ferva o leite, acrescente o arroz, a pitada de sal
e mexa sem parar até cozinhar o arroz. Adicione o açúcar e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos. Despeje em um recipiente, polvilhe a canela. Sirva gelado.
Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
150 g de arroz cru lavado
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Preparo:
Em uma panela ferva o leite, acrescente o arroz, a pitada de sal
e mexa sem parar até cozinhar o arroz. Adicione o açúcar e deixe no fogo por mais 2 ou 3 minutos. Despeje em um recipiente, polvilhe a canela. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!