DESENFORMADO DE CHESTER E ASPARGOS
Ingredientes:
100 g de peito de chester defumado, fatiado bem fino
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
sal a gosto
250 g de queijo cottage
100 g de aspargos em conserva picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroços, picadas
Preparo:
Forre uma forma tipo bolo inglês com papel alumínio. Disponha as fatias de chester forrando a forma. Em uma panela, doure a cebola no creme vegetal. Junte a farinha a mexa por 1 minuto, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal. Deixe no fogo por mais 2 minutos. Misture o queijo, os aspargos picados, a salsinha e as azeitonas. Despeje a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore co fatias de pimentão e sirva com uma salada verde.
Ingredientes:
100 g de peito de chester defumado, fatiado bem fino
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
sal a gosto
250 g de queijo cottage
100 g de aspargos em conserva picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroços, picadas
Preparo:
Forre uma forma tipo bolo inglês com papel alumínio. Disponha as fatias de chester forrando a forma. Em uma panela, doure a cebola no creme vegetal. Junte a farinha a mexa por 1 minuto, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal. Deixe no fogo por mais 2 minutos. Misture o queijo, os aspargos picados, a salsinha e as azeitonas. Despeje a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore co fatias de pimentão e sirva com uma salada verde.
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
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