Arroz de forno:
04 xícaras (chá) de arroz cozido
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
01 cebola média picada
01 xícara (chá) de ervilha
01 vidro pequeno de palmito
01 xícara (chá) milho verde
100 gramas Azeitonas crioulo, preta
200 ml de molho de tomate
200 gramas de presunto
200 gramas de mozzarella
Queijo ralado para polvilhar
Nossa receita100 |
Modo de Preparo
Arroz branco:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Adicione a
folha de louro e o arroz. Refogue. Junte o sal e a água quente. Cozinhe até secar
a água
Arroz de forno:
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte
o palmito, ervilha e azeitonas. Frite. Acrescente o molho de tomate e cozinhe
por alguns minutos. A seguir, em um refratário coloque um pouco do molho.
Intercale em camadas arroz cozido, molho, presunto ralado, arroz cozido, molho
e mozzarella ralada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido
para gratinar cerca de 20 minutos.
Arroz Branco
Preparo do Arroz branco:
Ingredientes:
02 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de cebola picada
01 folha de louro
02 xícaras (chá) de arroz
04 xícaras (chá) de água
01 Colher (chá) Sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!