terça-feira, 10 de abril de 2012

Arroz de Forno Completo



Arroz de forno:

04 xícaras (chá) de arroz cozido
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
01 cebola média picada
01 xícara (chá) de ervilha
01 vidro pequeno de palmito
01 xícara (chá) milho verde
100 gramas Azeitonas crioulo, preta
200 ml de molho de tomate
200 gramas de presunto
200 gramas de mozzarella
Queijo ralado para polvilhar


Nossa receita100

Modo de Preparo
Arroz branco:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Adicione a folha de louro e o arroz. Refogue. Junte o sal e a água quente. Cozinhe até secar a água

Arroz de forno:
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o palmito, ervilha e azeitonas. Frite. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. A seguir, em um refratário coloque um pouco do molho. Intercale em camadas arroz cozido, molho, presunto ralado, arroz cozido, molho e mozzarella ralada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar cerca de 20 minutos.



Arroz Branco

 Preparo do Arroz branco:

Ingredientes:


02 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de cebola picada
01 folha de louro
02 xícaras (chá) de arroz
04 xícaras (chá) de água
01 Colher (chá) Sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!