Canjica ao Leite de Coco
Ingredientes
200 ml Leite de coco
500 g Milho branco para canjica
01 lata Leite condensado
01 xícara (chá) Amendoim torrado
03 Cascas de Canela
açúcar refinado a gosto
Modo de Preparo
100 g coco ralado fresco ou industrial desidratado
nossareceita100
Ingredientes
200 ml Leite de coco
500 g Milho branco para canjica
01 lata Leite condensado
01 xícara (chá) Amendoim torrado
03 Cascas de Canela
açúcar refinado a gosto
Modo de Preparo
Deixe o milho de molho de um dia para outro.
Aproveitando a água do molho para fazer o seu cozimento.
Quando começar a amolecer , junte a canela. Logo que estiver cozido, junte o áçucar a gosto , o leite de coco, o coco ralado fresco ou industrial desidratado, o leite já fervido, o leite condensado. Sirva quente! com amendoim torrado e moído sobre a canjica.
100 g coco ralado fresco ou industrial desidratado
nossareceita100
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!