segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Canjica ao Leite de Coco

Canjica ao Leite de Coco

Ingredientes

200 ml Leite de coco
500 g  Milho branco para canjica
01 lata Leite condensado
01 xícara (chá) Amendoim torrado
03 Cascas de Canela
açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo
Deixe o milho de molho de um dia para outro.
Aproveitando a água do molho para fazer o seu cozimento.
Quando começar a amolecer , junte a canela. Logo que estiver cozido, junte o áçucar a gosto , o leite de coco, o coco ralado fresco ou industrial  desidratado, o leite  já fervido, o leite condensado. Sirva quente! com amendoim torrado e moído sobre a canjica.


100 g coco ralado fresco ou industrial desidratado


nossareceita100

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!