CAMARÃO NO ABACAXI
Ingredientes:
Para decorar:
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
Ingredientes:
01kg de camarões grandes limpos
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
01 abacaxi grande maduro
03 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 cebola grande ralada
03 dentes de alho amassados
01 dose de conhaque (60ml)
250g de champignons em conserva inteiros
01 xícara (chá) de creme de leite light
2 talos de salsão picados
03 camarões grandes com casca
200 grs Batata palha
Tempere o camarão com o sal, a pimenta e o limão. Deixe descansar por 30 minutos.
Corte o abacaxi no sentido longitudinal, mantendo a coroa.
Retire quase toda a polpa e pique em cubos.
Escorra o caldo e reserve juntamente com as cascas.
Em uma panela grande aqueça bem o azeite de oliva e doure a cebola e o alho.
Acrescente os camarões, o salsão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, coloque o creme de leite light e aqueça sem deixar ferver.
Apague o fogo e junte ao refogado a polpa do abacaxi em cubos.
Recheie as metades do abacaxi, decore com os 3 camarões grandes e sirva com batata palha.
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