BATATAS AO MOLHO BRANCO
Ingredientes:
Ingredientes do Molho:
Preparo do molho branco:
Coloque em uma panela farinha de trigo e leite, misturando bem.
Acrescente cebolas, caldo e carne e água fervente.
Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
Reserve-o
Montagem:
Redimento: 6 Porções e/ou Unidades
226 calorias por porção
Colesterol por porção 1,5 mg
Frequência de consumo permitida: sem restrições
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
Ingredientes:
10 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas grossas
01 xíc. (chá) de queijo cottage
½ colher (café) de noz moscada ralada
½ xíc. (chá) de salsinha picada
½ xíc. (chá) de cebolinha picada
Ingredientes do Molho:
02 xíc. (chá) de água fervente
01 tablete de caldo de galinha
02 cebolas pequenas picadas
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xíc. (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
Preparo do molho branco:
Coloque em uma panela farinha de trigo e leite, misturando bem.
Acrescente cebolas, caldo e carne e água fervente.
Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
Reserve-o
Montagem:
Em um refratário disponha as batatas, espalhe o molho e o queijo cottage, polvilhe noz moscada e salpique salsinha e cebolinha.
Leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 15 minutos.
226 calorias por porção
Colesterol por porção 1,5 mg
Frequência de consumo permitida: sem restrições
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!