terça-feira, 12 de abril de 2011

BATATAS AO MOLHO BRANCO II

BATATAS AO MOLHO BRANCO II

Ingredientes:

10 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas grossas
01 xíc. (chá) de queijo cottage
½ colher (café) de noz moscada ralada
½ xíc. (chá) de salsinha picada
½ xíc. (chá) de cebolinha picada

Ingredientes do Molho

02 xíc. (chá) de água fervente
01 tablete de caldo de galinha
02 cebolas pequenas picadas
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xíc. (chá) de leite desnatado
Sal a gosto

Preparos:

Preparo do molho branco.
Coloque em uma panela farinha de trigo e leite, misturando bem.
Acrescente cebolas, caldo e carne e água fervente.
Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
Reserve-o

Montagem:

Em um refratário disponha as batatas, espalhe o molho e o queijo cottage, polvilhe noz moscada e salpique salsinha e cebolinha.
Leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 15 minutos.
Colesterol por porção: 1,5 mg 
226 calorias por porção
Tempo de Preparo 1h 
Redimento: 6 Porções 
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia www.cardiol.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!