segunda-feira, 18 de junho de 2012

Bolo de milho verde


Bolo de milho verde
Ingredientes
01 xicara (chá) bagaço do milho verde ralado
01 xicara (chá) de coco ralado ou açúcar de confeiteiro
05 colheres (sopa) manteiga de leite, boa qualidade.
02 ovos
50 gramas de queijo ralado
01 e ½ xícara (chá) leite de vaca
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
 Coco fresco ralado ou açúcar de confeiteiro

Modo de preparo
Usar a batedeira; Adicionar açúcar, manteiga de leite de boa qualidade, bater 02 minutos.
Acrescentar os ovos e bater novamente na batedeira por 03 minutos.
Na sequência juntar leite, bagaço do milho verde e o queijo ralado. Bater por 05 minutos. Na sequência, adicionar o fermento em pó.
Preparando a Forma para Assar no forno 200ºC. Tempo: 20 minutos.
Coloque numa forma retangular nº2 untada e polvilhada. Pré-aquecer primeiro o forno, ou seja, forno quente! Deixar assar por tempo de 20 a 30 minutos. Dependendo também da potência do seu forno.

Retirar do Forno faça a cobertura do bolo, adicionar o coco fresco em cima do bolo de milho Ou açúcar de confeiteiro (Opcional).
Nossa Receita 100

Sirva Frio!
Sugestão; Sirva com acompanhamento:
Águas; Água com Alecrim, Água de Coco, Água com Gás, Água com hortelã e Água com Manjericão.
Chás; Erva doce, Capim cidreira, Verde, Preto, Frutas Silvestres ou de sua preferência. Gelados ou Quentes. Opcional
Cafés; Cappuccino, Puro.
Leites. Búfala, Cabra, Camela, e Vaca...
Sucos; Abacaxi, Acerola, Caju, Laranja, Limão, Goiaba, Graviola, Manga, Melancia, Melão, Maçã, Pêssegos, Tamarindo e Uva.
O sabor de querer mais!
 Aplausos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!