Bolo de milho verde
Ingredientes
01 xicara (chá) bagaço do
milho verde ralado
01 xicara (chá) de coco
ralado ou açúcar de confeiteiro
05 colheres (sopa) manteiga
de leite, boa qualidade.
02 ovos
50 gramas de queijo ralado
01 e ½ xícara (chá) leite de
vaca
01 colher (sopa) de fermento
em pó
Cobertura
Coco fresco ralado ou açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Usar a batedeira; Adicionar
açúcar, manteiga de leite de boa qualidade, bater 02 minutos.
Acrescentar os ovos e bater
novamente na batedeira por 03 minutos.
Na sequência juntar leite,
bagaço do milho verde e o queijo ralado. Bater por 05 minutos. Na sequência,
adicionar o fermento em pó.
Preparando a Forma para
Assar no forno 200ºC. Tempo: 20 minutos.
Coloque numa forma
retangular nº2 untada e polvilhada. Pré-aquecer primeiro o forno, ou seja, forno
quente! Deixar assar por tempo de 20 a 30 minutos. Dependendo também da
potência do seu forno.
Retirar do Forno faça a
cobertura do bolo, adicionar o coco fresco em cima do bolo de milho Ou açúcar
de confeiteiro (Opcional).
Nossa Receita 100 |
Sirva Frio!
Sugestão; Sirva com
acompanhamento:
Águas; Água com Alecrim,
Água de Coco, Água com Gás, Água com hortelã e Água com Manjericão.
Chás; Erva doce, Capim
cidreira, Verde, Preto, Frutas Silvestres ou de sua preferência. Gelados ou
Quentes. Opcional
Cafés; Cappuccino, Puro.
Leites. Búfala, Cabra,
Camela, e Vaca...
Sucos; Abacaxi, Acerola,
Caju, Laranja, Limão, Goiaba, Graviola, Manga, Melancia, Melão, Maçã, Pêssegos,
Tamarindo e Uva.
O sabor de querer mais!
Aplausos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!