NossaReceita100
RECEITAS PRÁTICAS NA PANELA DE PRESSÃO
Bife à parmigiana de panela de pressão.
Ingredientes:
06 bifes (alcatra ou patinho).
02 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyo
01 lata de molho de tomate pronto
02 tomates maduros cortados em rodela
01 cebola cortada em rodela
250g de queijo prato
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyo, o sal e a
pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
Na panela de pressão, acomode os bifes.
Em seguida
coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
Deixe pegar
pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está
pronto para servir.
Nossa Receita 100
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!