terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bife à Parmigiana de Panela de Pressão

NossaReceita100


RECEITAS PRÁTICAS NA PANELA DE PRESSÃO


Bife à parmigiana de panela de pressão.

Ingredientes:

06 bifes (alcatra ou patinho). 

02 dentes de alho

¼ de xícara (chá) de molho shoyo

01 lata de molho de tomate pronto

02 tomates maduros cortados em rodela

01 cebola cortada em rodela

250g de queijo prato

Sal e pimenta a gosto


 
Modo de preparo:

Tempere os bifes com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.

Na panela de pressão, acomode os bifes.
 Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
 Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

 Nossa Receita 100

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!