nossareceita100
São Paulo/SP Brasil
São Paulo/SP Brasil
Canelone de Frango Defumado
Ingredientes
01 kg peito de frango
defumado
500 gramas de muçarela
500 gramas presunto
01 caixa de molho de tomate
não muito encorpado 500ml
01 copo de requeijão cremoso
300 ml
01 lata de milho verde 300
ml retire o líquido
01 lata de leite integral
300 ml
01 pacote batata palha 300 gramas
01 pacote de massa canelone fresca
400 gramas. Preparo ver a instrução da embalagem
Modo de preparo
I. Enrolar Canelone:
01 Fatia de canelone
01 fatia de presunto
01 fatia de muçarela
01 Tira do frango e coloque
na forma reserve.
II. Cubra com o molho e leve
ao forno 180ºC. Em média 20 minutos para cozinhar o frango. O molho tem que cobrir
todo muito bem com papel alumínio.
III. Bater no Liquidificador
O milho verde, leite e o creme
de leite até formar creme grosso. Creme encorpado.
IV. Retire do forno, cubra
com o creme de milho, por cima espalhe o requeijão e volte ao forno por 10
minutos para gratinar.
V. Retire do Forno e cubra
com batata palha antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!