terça-feira, 12 de abril de 2011

PASTEL DE PALMITO ASSADO

PASTEL  DE PALMITO ASSADO

Pastel assado de palmito

Ingredientes / massa:

250g de farinha integral
250g de farinha de trigo
300g de ricota 
130g de margarina light

Ingredientes / recheio:
300g de palmito
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água 
5 azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
1 gema de ovo para pincelar 



Modo de preparo / massa:
Misture as farinhas. Junte a margarina e a ricota. Misture. Se ficar um pouco dura, pingue algumas gotas de leite. Abra a massa com um rolo. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.
Modo de preparo / recheio:
Refogue a cebola e o palmito. Acrescente as azeitonas. À parte, dissolva o amido de milho na água. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso. Coloque sal e cheiro-verde. Recheie os pastéis. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema. Asse em forno moderado por 30 minutos.

Rendimento: 16 unidades 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!